0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:55:41 - 20.11.2017
03:06:08 - 20.11.2017

Новинка покоряющая сердца миллионов

Диетический тренд 2017 года

Все большую популярность в стране получают идеи здорового питания и суперполезных продуктов. На западе, своих собачек и кошек приучают есть овощи, приобретая для них дорогие корма с содержанием авокадо, капусты кейл и киноа. Компании-производители предлагают еду, содержащую высокие уровни глюкозамина и хондроитина, вегетарианские, кошерные, халяльные блюда, а также продукты из курицы, «выращенной на свежем воздухе со свободным выгулом», и «рыбы, выловленной в дикой среде».

Без названия (1).jpg

«Все, что становится трендом для людей, отражается и на животных», — цитирует агентство гендиректора компании Pet Retail Brands Тома Макнили. По его словам, суммы, которые люди готовы тратить на еду для животных, далеко не всегда напрямую коррелируют с уровнем дохода: «Нельзя определить, какой корм для собаки купит человек, по марке машины, на которой он приехал в магазин».

Переход на диетическое питание

Кому рекомендовать вегетарианские корма?

Как утверждают эксперты в ветеринарии, преимущество растительной диеты состоит в том, что каждое животное синтезирует свой, необходимый ему в данный момент белок. Так, в случае поступления в желудок животного белка, его сперва приходится разбивать на составляющие блоки, или аминокислоты, а потом уже строить свой белок. Когда пища растительная - сокращается операция разбивки на составные блоки и организму легче построить свой, индивидуальный белок.

Поэтому больных животных, например, очень часто «сажают» на растительную диету. Вообще же, когда подразумевается вегетарианство у животных, речь не идет о питании хлебом или только кашей, а о сознательном приготовлении пищи с витаминными и минеральными добавками или использовании качественного корма.

Вегетарианские корма подходят для:

Животные склонные к аллергии;
Появление атопического дерматита;
Животные страдающие ожирением;
Для нормализация работы кишечного тракта;
Препятствие образования комков шерсти в пищеварительном тракте.
Вегетарианский корм для собак

ЭКО 10 Вегетарианский корм для собак всех возрастов

Корм “ЭКО 10 Вегетарианский” представляет собой продукт, изготовленный из органических овощей и органических зерновых культур без добавления мясных ингредиентов.

Натуральные антиоксиданты - полифенолы, в большом количестве содержащиеся в органических ингредиентах, замедляют процесс старения и оказывают профилактическое действие в отношении заболеваний сердечно-сосудистой системы, раковых заболеваний, сахарного диабета.


Упаковка: 1кг(200гр.*5шт.); 6кг(400гр.*15шт.).


Подробней

Вегетарианские корма для кошек


ЭКО A Вегетарианский корм для аллергичных кошек всех возрастов

Полноценный и сбалансированный высококачественный сухой корм
Вегетарианская формула
Высококачественный корм изготовлен из органических овощей, зерновых культур и фруктов.
В составе продукта полностью отсутствуют животные белки.
Упаковка: 1кг(200гр.*5шт.); 5,6кг(400гр.*14шт.).


Подробней

Уникальный способ упаковки и хранения корма
Двойная упаковка для удобного хранения;
Упаковка(пачка) наполнена порционными пакетиками с кормом;
Порционные пакетики наполняются кормом в среде инертного газа Азота;
Корм удобен в использовании, от него не исходит запах и все гранулы корма остаются целыми;
Отсутствует вероятность распада ценных жиров и витаминов;
Поскольку при длительном контакте с воздухом активизируются окислительные процессы, что ухудшает качество корма и может способствовать развитию кожных заболеваний, включая атопический дерматит, а упаковка корма в среде защитного газа позволяет сохранить биологическую и питательную ценность, а так же сохранить великолепный вкус корма на протяжении всего срока годности.
Упаковка наполнена порционными пакетиками с кормом

Упаковка корма
Упаковка корма
Упаковка корма
Упаковка корма
А есть ли смысл продавать вегетарианский корм?

В вашей торговой точке обязательно должен присутствовать веганский корм для домашних животных, так как он имеет даже больше смысла, чем большинство популярных кормов содержащих продукты животного происхождения. Вегетарианский корм корм для собак и кошек делается из полезных, безопасных ингредиентов. Кроме того, ветеринары часто рекомендуют веганское питание для собак, страдающих аллергией.

Корма для питомцев склонных к аллергии
03:06:08 - 20.11.2017
Возврат к списку